MACABEO GRANEL

Nombre del producto:

Vino blanco Macabeo

Origen:

España

Definición:

Vino blanco variedad macabeo, añada 2014, calificación vino varietal

Composición Cualitaitva:

100% vino blanco procedente de uvas blancas variedad macabeo

Características Analíticas:

Características físico-químicas

  • Grado alcohólico total: 11,50%
  • Grado alcohólico adquirido: 11,46%
  • pH: 3.45
  • ATpH: 5,15 gr/l expresado en ác. Tartánico
  • AV: 0,28 gr/l
  • Azúcares: < 1gr/l
  • SO2L: 30 mg/l
  • SO2T: 78 mg/l

Características microbiológicas

Producto estabilizado microbiológicamente

Características organolépticas

Fase visual: Color amarillo Pálido

Fase olfativa: Franco, con notas cítricas y tropicales, resalta carácter varietal

Fase gustativa: En boca es fresco, acidez equilibrada y estructurado, dejando un suave retrogusto.

Almacenamiento:

En depósito de acero inoxidable

Uso previsto y grupo de consumidores de riesgo:

Venta al por mayor

Transporte y condiciones de distribución:

En camión cisterna o camión flexitank

racimo-de-uvas-blancas-galan-de-membrilla