Nombre del producto:
Vino tinto Tempranillo
Origen:
España
Definición:
Vino tinto tempranillo, añada 2014, calificación vino varietal
Composición Cualitaitva:
100% vino tinto procedente de uvas tintas variedad tempranillo
Características Analíticas:
Características físico-químicas
- Grado alcohólico total: 13,50%
- Grado alcohólico adquirido: 13,46%
- pH: 3.8
- ATpH: 4,7 gr/l expresado en ác. Tartánico
- AV: 0,49 gr/l
- Azúcares: < 3gr/l
- Málico: 0 gr/l
- SO2L: 30 mg/l
- SO2T: 45 mg/l
Características microbiológicas
Producto estabilizado microbiológicamente
Características organolépticas
Fase visual: Color rojo serena intenso con bordes violáceos
Fase olfativa: Intenso a frutas rojas
Fase gustativa: En boca es fresco, vivaz, elegante y con un suave retrogusto, equilibrado en acidez.
Almacenamiento:
En depósito de acero inoxidable
Uso previsto y grupo de consumidores de riesgo:
Venta al por mayor
Transporte y condiciones de distribución:
En camión cisterna o camión flexitank
