Nombre del producto:
Vino blanco Verdejo
Origen:
España
Definición:
Vino blanco variedad verdejo, añada 2014, calificación vino varietal
Composición Cualitaitva:
100% vino blanco procedente de uvas blancas variedad verdejo
Características Analíticas:
Características físico-químicas
- Grado alcohólico total: 12,50%
- Grado alcohólico adquirido: 12,47%
- pH: 3.30
- ATpH: 6 gr/l expresado en ác. Tartánico
- AV: 0,4 gr/l
- Azúcares: < 4gr/l
- Málico: 1,8 gr/l
- Láctico: 0,2 gr/l
- SO2L: 30 mg/l
- SO2T: 100 mg/l
Características microbiológicas
Producto estabilizado microbiológicamente
Características organolépticas
Fase visual: Color amarillo Pálido
Fase olfativa: Franco, con notas cítricas y tropicales, resalta carácter varietal
Fase gustativa: En boca es fresco, acidez equilibrada y estructurado, dejando un suave retrogusto.
Almacenamiento:
En depósito de acero inoxidable
Uso previsto y grupo de consumidores de riesgo:
Venta al por mayor
Transporte y condiciones de distribución:
En camión cisterna o camión flexitank
